2019-09-20 12:13:00 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:香港部分激进示威者7月21日围堵香港中联办。香港各界22日发表声明,强烈谴责相关行径践踏“一国两制”,公然挑战中央权威。
百度 京津冀区域2+26城市需制定自身三年计划打赢蓝天保卫战三年作战计划目标是什么?有无具体措施?刘炳江表示,十三五规划明确规定了空气质量约束性指标,中央经济工作会议提出了更高要求。

参考消息网7月24日报道 境外媒体称,香港部分激进示威者7月21日围堵香港中联办。香港各界22日发表声明,强烈谴责相关行径践踏“一国两制”,公然挑战中央权威。

据新加坡《联合早报》网站7月23日报道,中联办大楼前晚被示威者冲击后,随即在当天深夜更换涂污的国徽,并清理外墙。而中联办主任王志民也在22日早会见记者。

王志民说:“香港部分激进示威分子围堵中联办大楼,更有少数的不法暴徒向庄严的国徽投掷鸡蛋、墨水,还有黑色油漆弹,污损庄严的国徽。中联办和香港社会各界对这种不法暴徒的行为予以最强烈的严厉谴责。我们坚信特区政府、警方及执法机构一定会依法严惩,追究到底。”

林郑月娥昨天召开记者会,强烈谴责示威者冲击中联办大楼及元朗的暴力袭击。她严厉批评示威者冲击中联办大楼,而且污损国徽,是公然挑战国家主权,触碰“一国两制”底线。特区政府必定会严肃跟进、依法追究。

她也说:“元朗事件的施袭者目无法纪、肆意伤害市民及铁路的乘客,行为令人发指。”她要求警务处处长全力缉凶,将凶徒绳之以法。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。