2019-09-20 09:09:28 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:约翰逊说,他有信心英国一定会在10月31日脱离欧盟。他说:“我们不会再多等99天。英国人民受够了漫长的等待,现在是时候让强有力的政府付诸行动。”
百度 管中闵在下午再度在脸书发表声明指出,大学校长遴选,依“大学法”为校长遴选委员会职权;今年1月5日获台湾大学校长遴选委员会依法选任为校长当选人,并报请“教育部”聘任,政府各部门与政媒势力不断制造莫须有的不实指控,“教育部”再配合推诿懈怠,迟迟不对该聘任案作出核示,已使台湾大学校务擘划、决策与年度财务规划产生困难,并请“教育部”于3月底前函示准否聘任。

参考消息网7月25日报道 据新加坡《联合早报》7月24日报道,英国新首相约翰逊当日下午在唐宁街10号首相府外发表首次演说。

约翰逊说,他有信心英国一定会在10月31日脱离欧盟。他说:“我们不会再多等99天。英国人民受够了漫长的等待,现在是时候让强有力的政府付诸行动。”

约翰逊也向刚卸任的特雷莎·梅致敬,对她献身公共服务的至高精神、坚韧与耐心表达敬意。

此外据英国广播公司7月25日报道,曾经担任过伦敦市长、英国外交大臣的鲍里斯·约翰逊,在执政保守党党内投票中获胜,应女王邀请成为英国的第55任首相,组建新一届政府。

报道称,这位55岁的新首相在唐宁街10号门前发表就职演说表示,英国将基于自由贸易和相互支持的原则与欧盟达成更好的协议。

约翰逊指出,“那些下赌注不看好英国的人士将会输得精光,因为我们将恢复人们对我们民主制的信任,我们将履行议会对人民一再做出的承诺,将于10月31日脱离欧盟,这里不存在如果或但是。”

他表示,随着英国为实现脱欧后的未来做准备,他将改变税收政策以鼓励投资。他说,他希望获得更多的自由贸易协议,这些协议已经使数以百万计的民众摆脱贫困。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。